• A Inglaterra le anularon un gol en el minuto 50 contra Eslovaquia el domingo.
  • Una revisión del VAR mostró que el gol fue anulado por fuera de juego al ‘goleador’ Phil Foden.
  • Los fanáticos de Inglaterra culparon a Kieran Trippier por acudir a Foden en lugar de disparar

Los fanáticos de Inglaterra expresaron su consternación después de que Phil Foden anotara un posible gol del empate contra Eslovaquia en el choque eliminatorio del domingo en la Eurocopa 2024.

A los cuatro minutos del segundo tiempo en Gelsenkirchen, Foden fue anulado por fuera de juego después de que una revisión del VAR mostrara que estaba en fuera de juego.

Los Tres Leones perdieron 1-0 en ese momento, con un gol de Ivan Schranz a mitad de la primera mitad.

Los aficionados ingleses no quedaron nada impresionados, tanto en el estadio, donde el pitido del descanso fue recibido con un fuerte coro, como en casa.

Pero muchos fanáticos no culparon a Foden por entrar en posición de fuera de juego. En cambio, las redes sociales estaban llenas de fanáticos ingleses enojados por la jugada de Kieran Trippier.

A Phil Foden (derecha) se le anuló un gol por fuera de juego después de un pase de su compañero de selección de Inglaterra, Kieran Trippier, contra Eslovaquia en la Eurocopa 2024 el domingo (izquierda).

El gol de Foden habría empatado 1-1 para Inglaterra si no hubiera sido anulado por el VAR.

Un fan enojado tuiteó: ‘¿Por qué Trippier no filmó FFS? Si tuviéramos un zurdo natural allí, eso sería un gol”.

Otro escribió: ‘¿Por qué carajo no le disparó a Trippier? Estaba claramente en fuera de juego”.

Un comentario decía: ‘Esto es vergonzoso por parte de Trippier, ¿por qué no disparas?’

Trippier finalmente fue reemplazado en el minuto 65, pero no fue reemplazado por el único lateral izquierdo natural en el equipo de Inglaterra.

Con Luke Shaw aún fuera, Gareth Southgate optó por Cole Palmer en lugar de Trippier.

Trippier fue sustituido antes del final del partido del domingo en Gelsenkirchen, Alemania.

Inglaterra estuvo a segundos de perder 1-0, pero finalmente se logró el legítimo empate gracias a un impresionante tiro desde arriba de Jude Bellingham.

El cambio se completó con un cabezazo del capitán Harry Kane al comienzo de la prórroga antes de que Inglaterra ganara 2-1 para preparar el choque de cuartos de final con Suiza.