• Inglaterra venció a Eslovaquia por 2-1 en los octavos de final de la Eurocopa 2024 el domingo por la noche.
  • Kyle Walker recibió una nota de 3/10 en la calificación de jugador publicada por L’Equipe
  • ¡Escúchelo todo comenzando! Euro diario: Inglaterra no parece un equipo… ha vuelto a ir con un equipo

Kyle Walker fue el peor jugador de Inglaterra contra Eslovaquia el domingo, según las valoraciones de jugadores publicadas por L’Equipe.

Los periódicos deportivos franceses suelen ser famosos por dar a los jugadores notas bajas, pero la calificación de 3/10 de Walker es bastante baja para sus estándares.

Sin embargo, esta no es la primera vez que Walker recibe 3/10 en la Eurocopa 2024. El lateral derecho del Manchester City recibió la misma nota después del empate 0-0 de Inglaterra con Dinamarca en la fase de grupos.

Su compañero lateral Kieran Trippier y el defensa central John Stones obtuvieron una calificación de 4/10 después de la victoria del domingo por 2-1 sobre Eslovaquia en los octavos de final.

Jordan Pickford, Mark Guehi, Phil Foden y Bukayo Saka obtuvieron cada uno 5/10, mientras que Jude Bellingham, Harry Kane y Kobi Mainu fueron nombrados los mejores jugadores de Inglaterra.

Kyle Walker puntúa 3/10 en las valoraciones de jugadores de L'Equipe para el Inglaterra vs Eslovaquia

Kyle Walker puntúa 3/10 en las valoraciones de jugadores de L’Equipe para el Inglaterra vs Eslovaquia

Walker jugó todo el partido y Inglaterra finalmente ganó 2-1 después de la prórroga en Gelsenkirchen.

La estrella del Real Madrid, Bellingham, produjo el momento del partido cuando anotó un magnífico tiro desde arriba para igualar a Inglaterra en el minuto 95.

El delantero del Bayern de Múnich, Kane, anotó el gol de la victoria con un cabezazo a los 51 segundos de la prórroga.

Bellingham, Kane y el centrocampista del Manchester United Mainu recibieron cada uno una calificación de 6/10, que también fue otorgada al seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate, quien ha sido duramente criticado durante todo el torneo.

El ex capitán de Inglaterra Gary Lineker dijo en su podcast, The Rest Is Football, después del partido del domingo que los jugadores de Southgate parecían “almas perdidas” mientras luchaban por adaptarse al plan táctico “ajeno” de su entrenador.

A pesar de la derrota del domingo, los dos jugadores de Eslovaquia recibieron una buena valoración de 7/10 por parte de L’Equipe. Se trataba del centrocampista Stanislav Lobotka y del delantero Ivan Schranz, que encontró la red para poner a su equipo por delante en el minuto 25.

El árbitro turco Halil Mellar también obtuvo 7/10.

Las valoraciones de L'Equipe sitúan a los jugadores eslovacos ligeramente por encima de sus homólogos ingleses.

Las valoraciones de L’Equipe sitúan a los jugadores eslovacos ligeramente por encima de sus homólogos ingleses.

El técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, recibió una calificación de 6/10 según sus decisiones del domingo.

Los goleadores Jude Bellingham (izquierda) y Harry Kane (derecha) obtuvieron 6/10 por sus actuaciones.

Bellingham, de 21 años, anotó un sensacional gol del empate para Inglaterra en el minuto 95 del partido.

Walker jugó los 120 minutos completos con Inglaterra el domingo. Completó una entrada y una intercepción, además de bloquear un tiro.

De cara al futuro, Walker ha realizado sólo un centro (cuatro menos que Trippier) y ha completado el 87,8 por ciento de sus 82 pases intentados.