Didi Haman calificó a Cristiano Ronaldo de “vergonzoso” después de que lo vieran llorando en el campo tras fallar un penalti contra Eslovenia.

El penalti de Ronaldo en la prórroga fue detenido brillantemente por el portero esloveno Jan Oblak para mantener el empate sin goles.

El delantero de 39 años fue visto llorando en el descanso de la prórroga, siendo consolado por sus compañeros tras el fallo.

Portugal finalmente ganaría 3-0 en la tanda de penaltis, con Diogo Costa evitando tres tiros desde el punto de penalti de Eslovenia, mientras que Ronaldo convirtió su disparo antes de disculparse con los aficionados.

El excentrocampista del Liverpool y de Alemania, Hamann, hablando en RTE, criticó la reacción de Ronaldo como “vergonzosa” y afirmó que el delantero sólo se preocupa por sí mismo.

Cristiano Ronaldo rompió a llorar tras fallar un penalti en la prórroga ante Eslovenia.

Didi Haman critica a Ronaldo por ser

Didi Haman critica a Ronaldo por ser “vergonzoso” y afirma que sólo se preocupa por sí mismo

Ronaldo detuvo brillantemente su penalti al portero esloveno Jan Oblak.

“El jugador de 39 años jugó 120 minutos, falló un penalti y tengo que decir que compré todo el “Ronaldo se ha convertido en un jugador de equipo porque el equipo lo necesita más que nunca”, también compré esa basura, pero “Creo que esta noche ha vuelto a mostrar su verdadera cara”, dijo Amán.

“Se puso a llorar en el campo después de fallar un penalti, llorando en el descanso de la prórroga. Y estoy pensando “se trata de ti”.

“Hay una plantilla de 26 jugadores, hay 20 empleados, hay 30 o 40.000 aficionados, no se trata de ti.

“Intentas ser recíproco, pero yo estaba animando a Eslovenia porque, aunque la reacción fue vergonzosa, pensé que estaba fuera de lugar.

‘Nunca había visto algo así, porque una vez que muestras emoción, una vez que estás emocionado, se acabó.

“Entonces el entrenador tuvo que decir: “Tienes que retirarte porque no estás en el estado de ánimo adecuado para seguir jugando”.

“Hay que reconocer que lanzó el primer penalti y lo ejecutó bien, fue un muy buen penalti, pero como dije, “Ronaldo se ha convertido en un jugador de equipo”, es una absoluta tontería.

‘Él sólo piensa en sí mismo.

“Marcó un penalti y pidió disculpas a la afición, no necesita disculparse. Será titular en el próximo partido, pero no veo otro resultado que la victoria de Francia”.

Ronaldo convirtió su penalti en la tanda de penales y Portugal finalmente venció a Eslovenia.

Tras marcar el segundo penalti, el experimentado delantero levantó las manos para pedir disculpas a la afición

Tras marcar de penalti, el experimentado delantero levantó las manos para disculparse con la afición

Ronaldo aún no ha marcado en la Eurocopa 2024 y lleva ocho partidos sin marcar con Portugal en el torneo.

El delantero explicó su emotiva reacción ante el penalti fallado tras el partido de la emisora ​​portuguesa RTP, admitiendo que pasó de la “tristeza al principio” a la “alegría al final”.

Este es definitivamente mi último Campeonato de Europa. Pero no me emociono con eso, me emociono con todo lo relacionado con el fútbol”, dijo Ronaldo.

‘El entusiasmo que tengo por el juego, el entusiasmo de ver a mis fans, mi familia, el amor que la gente tiene por mí.

‘No se trata de dejar el fútbol, ​​porque si lo hago, ¿qué más tengo que hacer o ganar? No se tratará de sumar un punto más o uno menos. Hacer feliz a la gente es lo que más me motiva.

“Ahora tenemos un partido difícil contra Francia, que es una de las favoritas para ganar.

“Pero vamos a luchar, el equipo está bien y siempre daré lo mejor de mí con esta camiseta”. Fallé el penalti pero quería marcar el primer gol, porque hay que asumir la responsabilidad. Nunca he tenido miedo de enfrentarme a lo ordinario.